今天是:
市委编办组织集体观看舞剧《乳娘》
文章来源:机关党支部    作者:    发布时间:2019-10-18 22:31:40    点击数:7686    

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月18日下午,市委编办组织全体干部职工集体观看舞剧《乳娘》。


舞剧《乳娘》以山东民间舞蹈元素为基础语汇,讲述了抗战时期发生在山东乳山革命根据地的真实故事,通过艺术再现300多名淳朴胶东“乳娘”冒着生命危险哺育了1223名前线子弟兵后代和烈士遗孤的感人事迹,讴歌了山东女性在峥嵘岁月所展现出的血乳交融、生死与共的人间大爱。

党员干部被这种跨越血缘的人间大爱所感动和激励,纷纷表示要在“乳娘”精神中汲取奋进力量,传承红色基因,坚守初心使命,不断开创机构编制工作新局面。


中共滨州市委机构编制委员会办公室版权所有 地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162980
传真:0543-3162980 邮箱:sd_bzbb@sina.com 网站备案号:鲁ICP备11001513号