今天是:
市委编办召开2018年度领导班子民主生活会
文章来源:机关党支部    作者:    发布时间:2019-01-30 11:46:00    点击数:10772    


1月29日上午,市委编办召开了2018年度领导班子民主生活会,市委组织部王梅同志到会指导。市委编办领导班子成员、党员县级干部和有关科室单位负责同志列席会议。民主生活会以“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题。


市委编办主任李荣舜代表领导班子作对照检查,通报了2017年度民主生活会和省委巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况,并重点围绕思想政治、精神状态、工作作风三方面深入查摆了突出问题。针对查摆出的问题,进行了深入剖析,提出了整改措施和努力方向,表示要坚持理论武装,强化思想和政治引领;要坚持从严治党,强化“一岗双责”和机关党建;要坚持纪律约束,始终保持清正廉洁;要坚持使命担当,全身心致力于干事创业。

随后,李荣舜带头做对照检查,开展自我批评,其他班子成员逐一作对照检查,开展自我批评,其他党组成员逐一对其提出批评意见。就抓好问题整改,李荣舜强调,要结合批评和自我批评情况,进一步梳理剖析问题,完善整改措施,下真功夫着力解决领导干部身上存在的突出问题。要切实加强办领导班子自身建设,以政治标准为统领,以更严要求、更高标准、更实举措,全面加强思想、作风、能力和党风廉政建设,发挥领导班子成员“头雁”作用。要务求整改实效,发扬“钉钉子”精神,立行立改、一抓到底,推动全办党风政风持续好转、根本好转,把民主生活会的成效体现在推进机构编制事业高质量发展上。


中共滨州市委机构编制委员会办公室版权所有 地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162980
传真:0543-3162980 邮箱:sd_bzbb@sina.com 网站备案号:鲁ICP备11001513号