今天是:
市编办理论学习中心组开展集中学习研讨
文章来源:党支部    作者:张杨    发布时间:2018-10-09 11:00:53    点击数:531    


9月30日下午,市编办开展理论学习中心组集体学习研讨,集中学习了习近平同志在全国组织工作会议上的讲话、张光峰同志在市委理论学习中心组读书班上的讲话、《党委中心组学习参考》第4-7期、《中国共产党纪律处分条例》。市编办领导班子成员、县级干部和正科级以上干部参加学习。

会议要求,全体党员干部要系统性地学习党的理论,特别是新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,进一步提高认识,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉做到思想上认同组织、政治上依靠组织、工作上服从组织、感情上信赖组织。会议部署将围绕本次学习重点制定学习计划,组织交流研讨活动。


滨州市机构编制委员会办公室版权所有 地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162980
传真:0543-3162980 邮箱:sd_bzbb@sina.com 网站备案号:鲁ICP备11001513号