TOP

市编办理论学习中心组集体学习市委系列重要文件精神
2018-03-22 10:04:42 来源: 作者: 【 】 浏览:254次 评论:0


3月20日下午,市编办组织理论学习中心组集体学习市委常委会严明政治纪律、落实中央八项规定精神、完善议事程序规则、厘清职责清单等4个重要文件和市委组织部激励干部担当作为干事创业系列文件以及全市“大学习、大调研、大改进”工作会议精神,市编办领导班子成员、县级领导干部、正科级干部参加了集体学习。

会上,传达学习了中共滨州市委关于印发《中共滨州市委常委会议事规则》的通知等四个文件和中共滨州市委办公室《关于认真贯彻落实激励干部担当作为干事创业系列政策文件的通知》并集体学习了8个系列文件,参加集体学习的同志结合个人思想和工作实际做了发言交流。中心组全体成员还集体学习了张光峰同志在全市开展“大学习、大调研、大改进”工作会议上的讲话和《实施意见》。

市编办主任李荣舜在主持学习时要求,一要进一步提高政治站位,切实把思想认识统一到市委要求上来。要进一步深化对市委近期出台的系列文件精神的学习,这些文件要求体现了市委抓纪律、抓改进、抓落实的决心,体现了市委抓大局、谋大事的信心,具有很强的指导性和激励性,是市委关心关爱干部的具体举措,要以党小组为单位进行深入学习讨论,将市委系列文件精神传达到每位党员干部。二要进一步认真学习领会文件精神,切实抓好贯彻落实。机关党支部要尽快制定全办“大学习、大调研、大改进”工作实施意见,组织开展好各项活动。要结合实际,抓好市委系列文件精神在全办的贯彻落实工作,为推动机构编制工作“争一流、上水平”提供保障。三要以党的十九大和十九届三中全会以及全国两会精神为指导,谋划推进好当前各项工作。要对标2018年度全办30项重点工作,分解任务目标,细化工作措施,明确责任科室和责任人,确保各项工作任务圆满完成;要强化责任意识、纪律意识,提升境界标准,改进工作作风,超前谋划工作,切实抓好各项工作任务的落实。四要加强工作督导考核。要在继续执行好积分制管理、出勤情况抽查等各项管理制度的基础上,进一步探索对工作任务进行量化分解,制定完善好科级以下干部量化考核的具体办法。


Tags:理论学习中心组 责任编辑:机关党支部
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到: 
上一篇市编办积极参加第十六届市直机关... 下一篇市编办理论学习中心组集体学习研...

通知公告

图片主题

热门文章


地址:滨州市黄河五路385号  邮编:256603

电话:0543-3162980  传真:0543-3162980  E_mail:sd_bzbb@sina.com
滨州市机构编制委员会办公室版权所有  鲁ICP备11001513号
技术支持:滨州传媒数据中心