今天是:
市编办理论学习中心组学习市委九届四次全体会议精神
文章来源:    作者:    发布时间:2017-11-10 17:50:19    点击数:1143    

    

  11月7日,市编办组织理论学习中心组集中传达学习了市委九届四次全体会议精神。市编办主任李荣舜主持学习并讲话,中心组成员、各科室(单位)负责同志参加了集中学习。
  会上集中学习了《中共滨州市委九届四次全体会议精神传达提纲》,观看了习近平总书记率领中央政治局常委瞻仰中共一大会址新闻视频。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次重要的大会。市委召开九届四次全会,结合我市实际对学习宣传贯彻党的十九大精神作出安排部署,对于推动全市上下统一思想、凝聚力量,学习好、贯彻好、落实好党的十九大精神,奋力建设更高水平更高质量的小康滨州具有十分重要的意义。

  集中学习后,李荣舜就市编办学习宣传贯彻党的十九大精神和市委九届四次全会精神,做好当前机构编制工作提出要求。他指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期全市各级机构编制部门的首要政治任务,我们要迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、统一思想。他要求,要在学懂、弄通、做实上下功夫,全办党员干部要按照《市编办学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案》的要求,以高度的政治责任感和历史使命感,不断把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入,切实把思想统一到十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的目标任务上来,要以“钉钉子”精神抓好今年各项收尾工作,提前研究谋划好今后一段时期的重点任务,特别是十九大报告提出的深化行政体制改革、事业单位改革、放管服改革及机构编制管理工作,多调研,多听取各方面意见建议,提出切实可行的思路和具体措施。

滨州市机构编制委员会办公室版权所有 地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162980
传真:0543-3162980 邮箱:sd_bzbb@sina.com 网站备案号:鲁ICP备11001513号