今天是:
市编办机关党支部支委扩大会议学习研讨习近平总书记十九大报告
文章来源:    作者:    发布时间:2017-10-20 18:11:30    点击数:1231    

   

  10月19日,市编办机关党支部召开支委扩大会议,交流研讨学习习近平总书记在党的第十九次代表大会上报告的体会。机关党支部各位委员、党小组长结合自己的学习体会做了交流发言。市编办副主任、机构编制实名制管理中心主任、机关党支部书记董希国主持会议。
  在听取了各位支部委员、党小组长的发言后,董希国同志指出,党的十九大是中国特色社会主义进入新时代,决胜全面建成小康社会的关键时期召开的一次十分重要的会议,习近平总书记的报告通篇闪耀马克思真理光辉,是立足新起点、开启新时代的政治宣言,是举旗定向、谋篇布局的奋斗纲领,是马克思主义的经典著作。他强调,只有理论上的清醒才能做到政治上的坚定,只有政治上的坚定才能做到行动上自觉,只有行动上自觉才能工作上有效。机关党支部各支委委员、党小组长作为党务工作者要进一步增强政治敏锐性,切实抓好自身理论学习,对习近平总书记的报告做到先学、多学、学深、学透,真正做到学思践悟,武装头脑,指导实践。要做好结合文章,深入领会习近平总书记报告中关于机构编制工作的部署要求,以习近平总书记报告精神统领当前各项重点工作落实。机关党支部要超前谋划,丰富形式,尽快制定全办学习十九大精神的学习计划。

滨州市机构编制委员会办公室版权所有 地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162980
传真:0543-3162980 邮箱:sd_bzbb@sina.com 网站备案号:鲁ICP备11001513号