今天是:
党风廉政承诺书
文章来源:    作者:    发布时间:2012-10-19 14:33:00    点击数:24248    

为切实加强党风廉政建设,按照《关于实行领导班子和党员领导干部廉政承诺制的规定(试行)》的要求,认真对照工作实际,市编办领导班子郑重做出以下承诺: 
    1、认真贯彻执行《关于实行党风廉政建设责任制的规定》,深入推进惩治和预防腐败体系建设。 
    2、严格贯彻执行《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》。 
    3、厉行节约,反对铺张浪费,严格控制“三公”经费支出。 
    4、认真遵循民主集中制原则,严格执行“三重一大”事项决策制度,杜绝项目建设、选人用人和公款使用等方面的不正之风。 
    5、牢记党的宗旨。坚持立党为公,执政为民,坚定不移地贯彻党中央和上级指示精神,正确行使权力,不滥用职权,坚决不出现越位、错位、失位等行为。 
    6、严格执行机构编制管理“三个一”、“五不准”规制度。“三个一”即编委领导一支笔审批,编制部门一家承办,编委一家行文。“五不准”即一不准超编进人;二不准擅自设立内设机构和提高内设机构的级别;三不准违反领导职数配备的有关规定;四不准越权审批机构编制;五不准上级业务部门干预下级的机构编制。 
    7、推行政务公开,接受社会监督。进一步完善和强化民主监督制度,建立健全依法行政的工作机制,推行政务活动“五公开”制度,即:公开办事政策依据,公开办事程序,公开办事条件,公开办事责任人员,公开办事结果。 


滨州市机构编制委员会办公室 
20121025 

 


中共滨州市委机构编制委员会办公室版权所有 地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162980
传真:0543-3162980 邮箱:sd_bzbb@sina.com 网站备案号:鲁ICP备11001513号