TOP

惠民县编办着力加强信息宣传工作
2017-09-07 08:55:26 来源:惠民县编办 作者:高凡伟 【 】 浏览:139次 评论:0

  为进一步加强机构编制信息宣传工作,增强机构编制政策法规宣传的深度和广度,提高宣传工作水平,加强编办信息报送工作,及时、准确、全面地反映编办工作动态,惠民县编办着力加强信息宣传工作。

  一是细分解,明确工作责任。要求全员参与,把信息宣传工作作为基本工作职责列入工作目标,将全年的信息宣传任务细化分解到每个人,从领导班子做起,形成人人有任务、个个有责任的团队意识和创优氛围。明确专人具体主抓信息宣传工作,负责对所有人员的稿件进行层层审核把关,并由办公室统一扎口上报,确保审计信息质量关。

  二是抓重点,明确稿件内容。召开专题会议,认真学习省市编办关于信息宣传文件,要求全体人员按照信息要点,结合自身实际,勤动笔、勤思考、勤挖掘,把握信息重点,找到切入点和创新点。围绕中心工作,对掌握的素材进行筛选提炼,确保重要信息和有价值的信息不遗漏,宣传报道工作中出现的新经验、新做法,坚持以“快、新、简”为信息采报的总要求,善于捕捉信息素材,及时、准确报道信息事件。

  三是严落实,明确考核通报。制定《惠民县编办信息宣传工作考核办法》,《关于加强信息宣传工作的实施意见》及《惠民县编办信息宣传工作任务分解表》建立信息宣传“月通报、季考核”制度,通过公示栏,每月第一个工作日将每人上个月的信息宣传采用情况按级次逐一公布上墙,接受大家监督,激励干部职工撰写信息的积极性和争先创优意识。


Tags: 责任编辑:电子政务中心
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到: 
上一篇惠民县编办着力优化中介服务环境 下一篇惠民县编办扎实落实机构编制监督...

通知公告

图片主题

热门文章


地址:滨州市黄河五路385号  邮编:256603

电话:0543-3162980  传真:0543-3162980  E_mail:sd_bzbb@sina.com
滨州市机构编制委员会办公室版权所有  鲁ICP备11001513号
技术支持:滨州传媒数据中心