今天是:
市编办召开巡视整改专题民主生活会
文章来源:机关党支部    作者:张杨    发布时间:2018-09-25 17:47:13    点击数:189    

  9月25日下午,按照市委有关要求,市编办召开巡视整改专题民主生活会,深入贯彻习近平总书记关于巡视工作重要指示精神,对照中央和省委巡视反馈意见,认真查摆问题,深刻剖析原因,进一步明确努力方向,推动巡视反馈意见整改落实取得实效。市编办主任李荣舜主持会议,办领导班子成员和党员县级领导干部参加会议。

  市编办领导班子对开好本次专题民主生活会高度重视,认真研究制定工作方案,精心做好各项准备。办领导班子和班子成员对照省委巡视反馈意见中提出的具体问题,结合工作实际和岗位职责,深刻对照查摆,充分征求意见,深入谈心谈话,认真撰写了对照检查材料,研究提出下步整改措施。会上,李荣舜代表办领导班子作了对照检查,围绕9个方面查摆了17条突出问题,深入剖析原因,提出努力方向和整改措施。随后,办领导班子成员逐一进行对照检查,聚焦中央和省委巡视反馈意见,做到“四个摆进去”,即把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去、把思想摆进去,主动认领责任,逐条对照梳理,深刻反躬自省,深入剖析问题产生根源,提出整改措施。大家一致表示,通过自我剖析和相互批评,对自身存在的问题有了更加清醒的认识,一定虚心接受批评意见,持之以恒抓好整改落实。

  李荣舜在总结讲话时强调,要以这次专题民主生活会为契机,进一步压实责任、强化措施,全面深入推进中央和省委巡视反馈意见整改落实工作取得实效。他要求,要进一步提高政治站位,切实学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。要以钉钉子精神抓好落实,坚持全面系统改、深入彻底改,确保问题整改清仓见底、一个不漏。要建立健全长效机制,把管党治党作为最根本的职责,推动全面从严治党向纵深发展。


滨州市机构编制委员会办公室版权所有 地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162980
传真:0543-3162980 邮箱:sd_bzbb@sina.com 网站备案号:鲁ICP备11001513号