今天是:
市编办开展迎“七一”走访慰问活动
文章来源:编制计划管理科    作者:魏巍    发布时间:2018-07-02 17:52:14    点击数:3432    


  根据市委市直机关工委《关于开展纪念建党97周年活动的通知》要求,结合《滨州市机构编制委员会办公室创建全国文明单位活动方案》工作安排,6月30日上午,市编办主任李荣舜带领部分党员干部深入派驻“第一书记”的高新区南董村,走访慰问老党员并为他们送上节日的祝福和生活用品。


  李荣舜一行深入邢本田、董士武两位老党员家中,详细询问了他们的身体和生活状况,对他们为党组织和集体发展做出积极贡献表达了敬意和节日问候,结合当前工作实际,宣传了市委市政府在脱贫攻坚、乡村振兴方面的政策,并听取了他们在发挥党组织战斗堡垒和党员引领作用方面的建议。


  李荣舜一行又来到南董村党支部办公室,与村两委成员座谈,了解了2018年上半年党建和经济建设等主要工作,详细询问了驻村“第一书记”的工作情况和村庄发展遇到的问题,叮嘱“第一书记”时刻关注群众生活,竭尽全力帮助群众解决实际问题,并现场观摩铸丰农机专业合作社,详细了解合作社的经营和运行情况。李荣舜要求“第一书记”和村党支部要有效增强凝聚力、号召力,提高在群众中的威信力,充分发挥农村合作社的带动作用,为参加合作社的成员提供更大的帮助和服务,带动当地农民致富奔小康。


滨州市机构编制委员会办公室版权所有 地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162980
传真:0543-3162980 邮箱:sd_bzbb@sina.com 网站备案号:鲁ICP备11001513号