TOP

省编办调研组来我市就统筹使用各类编制资源等工作开展调研
2018-04-10 17:29:00 来源:政策法规科 作者: 【 】 浏览:196次 评论:0

  4月9日,省编办政策法规处副处长王宪伟带领省编办相关处室同志及省公共就业和人才服务中心相关负责同志,来我市就统筹使用各类编制资源、推进机构编制法定化建设、公共就业和人才服务机构编制标准等有关工作进行座谈调研。市编办副主任伊利主持座谈并介绍相关情况,市编办相关科室负责同志、市公共就业和人才服务机构相关负责人参加座谈交流。

  会上,伊利向调研组详细介绍了我市在统筹使用各类编制资源和机构编制法定化建设方面的工作进展情况,并结合此次机构改革,就重新核定编制、盘活闲置编制资源的途径和方法、跨系统跨类型调剂使用编制、公共就业和人才服务机构设置、编制核定及编制标准等方面工作进行了深入交流探讨。市直有关部门和部分县区编办代表围绕相关工作作了交流发言并提出了意见建议。调研组还赴人社局就业大厅进行实地调研,召开座谈会,了解相关情况。

  在听取汇报交流后,调研组认为我市能够严格贯彻中央和省有关部署要求,在严控财政供养人员、着力创新管理方式、不断提高编制使用效益方面做了大量有益探索实践,提出的意见建议与实际结合紧,思想站位高,方法措施新,有很好的借鉴意义和可操作性。希望我市今后要进一步加大管理和创新力度,围绕新旧动能转换、乡村振兴等工作,全面深化改革,确保中央、省各项决策部署在滨州落地生根。



Tags: 责任编辑:bianban_adm
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到: 
上一篇市编办“四个从严”为党和国家机... 下一篇市编办召开全面从严治党工作会议

通知公告

图片主题

热门文章


地址:滨州市黄河五路385号  邮编:256603

电话:0543-3162980  传真:0543-3162980  E_mail:sd_bzbb@sina.com
滨州市机构编制委员会办公室版权所有  鲁ICP备11001513号
技术支持:滨州传媒数据中心