TOP

市编办积极做好公安机关网络安全执法迎查准备工作
2018-03-23 16:23:00 来源:实名制管理中心 作者:林卫华 【 】 浏览:223次 评论:0

  为进一步加强网络安全管理,提高网络安全和防护水平,近日,市编办按照市公安局关于开展网络安全执法检查工作的通知要求,对网络安全进行了全面自查,为迎接网络安全执法检查进行了安排部署。

  一是强化组织保障,明确分工。成立了由办主要领导任组长、分管信息网络安全工作的领导为副组长的信息网络安全工作领导小组。同时,明确专门的网络安全责任部门,细化措施,责任到人,把网络安全检查的各项工作落到实处。

  二是健全规章制度,明确责任。结合我办实际,制订了《网站信息发布管理办法》、《信息网络安全管理暂行规定》、《信息化设备管理办法》等涵盖网络安全、信息维护、设备管理等制度及管理办法,确保了网络及信息系统安全工作的制度化和规范化。

  三是明确检查重点,及时整改。按照市网络安全执法检查的工作要求,明确了检查重点,对我办网络安全技术防护措施、应急管理等方面逐项进行排查,深入查找网络信息安全问题和安全隐患,并针对自查结果进行全面的梳理分析,及时对自查中存在的信息安全问题进行整改。


Tags: 责任编辑:bianban_adm
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到: 
上一篇市编办召开全面从严治党工作会议 下一篇2017年度全市事业单位绩效考核总...

通知公告

图片主题

热门文章


地址:滨州市黄河五路385号  邮编:256603

电话:0543-3162980  传真:0543-3162980  E_mail:sd_bzbb@sina.com
滨州市机构编制委员会办公室版权所有  鲁ICP备11001513号
技术支持:滨州传媒数据中心