TOP

我市召开2017年度市属事业单位绩效考核工作培训会
2017-09-11 17:51:14 来源:事业单位监督管理局 作者:石慧 【 】 浏览:145次 评论:0

    为确保我市2017年事业单位绩效考核工作顺利开展,进一步提高事业单位绩效工作效率,规范事业单位绩效考核方式方法。9月8日,我市召开2017年度市属事业单位绩效考核工作培训会,会上分别对《2017年滨州市市属事业单位绩效考核工作实施方案》和“滨州市事业单位绩效考核网上管理系统”进行了讲解和培训。市事业单位监督管理局局长赵汝诗以及市属有关部门190余人参加会议。

    会议指出,开展绩效考核,是对事业单位运行和履行职责情况进行综合评价和奖惩,目的是更好地提高事业单位公益服务水平。自2013年开展事业单位绩效考核以来,我们不断探索考核的新思路、新模式,绩效考核取得了较好的成效。今年,我们在开发利用好“滨州市事业单位绩效考核网上管理培训系统”的基础上,进一步简化考核环节,优化服务流程,创新服务方式,拓展服务渠道,推动网上办事,提高服务质量效率,给群众提供优质、高效、便捷、公平、可及的服务,确保高质量地完成事业单位绩效考核工作。

    会议强调,各参会人员要切实提高对绩效考核工作的思想认识,加强对《事业单位登记管理暂行条例》及其实施细则等文件的学习以及执行力度。严格梳理事业单位绩效考核事项,按照培训要求,准确录入考核数据,确保不出问题。各主管部门要加强对本部门、本系统绩效考核工作的组织领导,积极做好所属县级事业单位个性指标的修改、审核和组织上报工作。市属事业单位,要紧密结合单位实际,认真做好各项考核准备工作,严格按照《实施方案》的要求,在保证考核内容和提交材料的真实性条件下,按时报送各项材料,确保今年事业单位绩效考核顺利完成。


Tags: 责任编辑:电子政务中心
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到: 
上一篇市编办积极推进“三项清单”编制... 下一篇省编办主任刘维寅率调研组来我市...

通知公告

图片主题

热门文章


地址:滨州市黄河五路385号  邮编:256603

电话:0543-3162980  传真:0543-3162980  E_mail:sd_bzbb@sina.com
滨州市机构编制委员会办公室版权所有  鲁ICP备11001513号
技术支持:滨州传媒数据中心