今天是:
市编办机关党支部荣获首批“标准化机关党组织”称号
文章来源:机关党支部    作者:    发布时间:2017-03-20 11:29:34    点击数:1228    

  3月17日,市直机关工委召开市直机关第十九次党的工作会议,会上总结了2016年全市机关党的工作,表彰了市直机关党组织标准化建设达标先进党组织,安排部署了2017年机关党的工作。市编办机关党支部荣获首批“标准化机关党组织”称号,市编办副主任、机构编制实名制管理中心主任、机关党支部书记董希国参加会议并上台领奖。

  2016年以来,市编办机关党支部按照《市直机关党组织标准化建设的实施意见》要求,以思想建设、组织建设、作风建设、制度建设、责任体系建设、保障机制建设“六位一体”的机关党建工作规范为抓手,突出“夯实基础、规范工作、发挥作用、强化服务”,积极开展机关党支部标准化建设。通过一年的工作,机关党组织的标准意识、制度意识、规范意识、服务意识明显增强,党组织和党员作用发挥明显提高,在创建验收中,市编办党建资料和党员档案立档规范,得到了市直机关工委的高度评价和认可。下一步,市编办机关党支部将继续探索做好党建工作的新思路、新举措,保持荣誉,再接再厉,不断提升机构编制部门机关组织工作的规范化、科学化水平,为服务机构编制工作“争一流,上水平”提供强有力的组织保证。



滨州市机构编制委员会办公室版权所有 地址:滨州市黄河五路385号 电话:0543-3162980
传真:0543-3162980 邮箱:sd_bzbb@sina.com 网站备案号:鲁ICP备11001513号